集美大学诚毅学院关于开展2017年下半年大中专毕业生(毕业研究生)专业技术职务聘任操作流程-集美大学诚毅学院人力资源部
集美大学诚毅学院关于开展2017年下半年大中专毕业生(毕业研究生)专业技术职务聘任操作流程
发布时间:2017-12-06 浏览次数:

集美大学诚毅学院关于开展2017年下半年

大中专毕业生(毕业研究生)专业技术职务聘任操作流程

(相关表格请在此页面直接点击下载)

诚毅院综〔2017〕84 号集美大学诚毅学院关于开展2017年下半年大中专毕业生(毕业研究生)专业技术职务聘任工作的通知.pdf

日程安排

工作流程

表格下载

填报范例

1213日前

1.《专业技术职务任职简明申报表》(一式两份,正反面打印)。

2.毕业(学位)证书、岗前培训证书(高校教师资格证书或高校教育管理人员培训证书)等材料的原件及复印件由所在系部核实、并在复印件上加盖系部公章。

3.申报者在1213日前,将填好的表格、纸质材料、两寸免冠彩照2张(照片反面注明姓名和身份证号)送交所在院(系部)。

专业技术职务任职简明申请表.doc

专业技术职务任职简明申请表(样表).doc

1214日~

1220

各院(系部)对照学院聘任工作相关文件,审查申报者的申报资格和条件,考核申报者的思想政治表现和工作业绩。

1220日下午下班前,各院(系部)将申报人的申报材料送人力资源部:

1.《专业技术职务任职简明申报表》(一式两份,由所在系部签署考核意见)。

2.毕业(学位)证书、岗前培训证书(高校教师资格证书或高校教育管理人员培训证书)等材料的原件及复印件。

3. 两寸免冠彩照2张。

1226日前

 人力资源部审核申报材料,并向申报人反馈。

 

 

有关文件

1、《集美大学诚毅学院关于大中专毕业生(毕业研究生)专业技术职务聘任的有关规定》(诚毅院综〔201429号)

2、《集美大学诚毅学院教师职务聘任细则(试行)》(集大诚毅院综〔201326号)

3、《集美大学诚毅学院实验技术职务聘任细则(试行)》(诚毅院综〔201330号)

4、《集美大学诚毅学院图书资料专业技术职务聘任细则(试行)》(诚毅院综〔201410号)

5、《集美大学诚毅学院教育管理研究职务聘任细则(试行)》(诚毅院综〔201479号)

6、《集美大学诚毅学院辅导员教师职务聘任细则(试行)》(诚毅院综〔201480号)