福建省教育厅关于做好2018年国家留学基金资助出国留学申请工作的通知
发布时间:2018-01-08 浏览次数:

院内各单位:

根据《福建省教育厅关于做好2018年国家留学基金资助出国留学申请工作的通知》(闽教合作〔2017〕46号)要求,我院将开展出国留学申请工作。请申请人登陆国家留学基金委网站http://www.csc.edu.cn并点击“申报指南及综合项目”专栏,阅读《2018年国家留学基金资助出国留学人员选拔简章》和《2018年国家留学基金出国留学项目指南》等相关信息,在规定时间内登陆“国家公派留学管理信息平台”进行网上报名,并认真准备书面申请材料。

国家公派高级研究学者及访问学者(含博士后研究)项目网上申请受理时间为2018年1月5日至1月15日;国家建设高水平大学公派研究生项目、国家公派硕士研究生项目和艺术类人才培养特别项目网上申请时间为2018年3月20日至4月5日;其他项目申请按项目要求时间受理。

请各单位于2018年1月11日前和2018年3月25日前分别将相关项目的申请材料汇总后报送人力资源部,逾期不予受理。

附件:闽教合作〔2017〕46号.doc

人力资源部

2018年1月8日