关于申报2016年度科研奖励和做好教育部2016年高校科技/社科统计年报工作的通知
发布时间:2016-12-27 浏览次数:

院内各单位:

为做好2016年度科研奖励工作和教育部2016年高校科技/社科统计年报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报与统计时限

2016年1月1日至2016年12月31日。统计截止前,科研成果公开确认因时间滞后导致不能及时申报奖励和纳入统计的,可在下一年度申报和统计。

二、申报与统计内容

1、《2016年度人力资源情况表》,请各部门仔细核对并完善;

2、《科研成果统计收集表》分社科类和科技类,请各部门根据教工现从事岗位所属学科分类统计。统计范围主要包括:论文、出版著作、其它出版成果、研究与咨询报告、获奖科研成果、专利、学术会议、其它学术交流等;

3、《科研机构统计收集表》分社科类和科技类,请各部门根据实际情况分类统计;

4、《学院历年科研项目一览表》适用于有科研项目的部门,凡是往年立项未结题、2016年立项、2016年结题的项目都在统计范围之类。

三、申报与统计要求

1、学术论文:凡在知网上查询不到的,需提交检索证明和复印件(封面、封底、目录和论文全文)各1份;

2、出版著作/其它出版成果:需提交正式出版物原件1份;

3、研究与咨询报告:需提交被采纳证明原件和复印件各1份;

4、获奖科研成果:需提交获奖证明原件和复印件各1份;

5、专利:需提交授权证书原件和复印件各1份;

6、项目:凡不是从学院统一申报、没有在科研促进部登记备案的,需提交项目申请书(申报单位栏须加盖公章)、或合同书、课题立项通知书原件1份。

四、其他说明

1、请各部门将需提交的纸质材料汇总后,于2017年1月11日前交至科研促进部(景祺楼1407,电话:6182009),申报表、统计表只需电子版,电子档请发送到haiyanamoy@163.com

2、因各部门涉及的统计内容有别,科研促进部将分门别类的将统计表格发给各部门科研工作联络人。

科研促进部

2016年12月27日