项目核查:关于做好2015年度省社会科学规划项目核查工作的通知
发布时间:2018-01-11 浏览次数:

各相关部门、各项目负责人:

根据省社会科学规划办公室《关于做好2015年度省社会科学规划项目清理工作的通知》,为进一步加强省社科规划项目管理,现对在研的2015年度省社科规划项目开展核查工作,现将有关事项通知如下:

1、项目核查名单

序号

负责人

项目名称

项目编号

所在单位

1

林静

地方政府预算细化与法治反腐的研究

FJ2015C172

经济系

2

黄彩云

福建省出口产品结构现状、影响因素及升级对策研究

FJ2015C173

管理系

2、核查要求

各相关部门、各项目负责人认真做好本部门2015年度省社科规划在研项目的核查工作。符合结题要求的,请项目负责人按时办理结项手续。不符合结题要求的,请相关部门督促项目负责人认真开展课题研究工作,填写核查清单。

结题材料或核查清单纸质材料,于2018315日前报送科研促进部(景祺楼1401,电话:6182009),同时将电子版发送到邮箱haiyanamoy@163.com.

附件:2015年度福建省社科规划项目核查材料.rar

科研促进部

                                                  2018111