讲座通知:非线性积分及其在数据科学中的应用-集美大学诚毅学院人力资源部
讲座通知:非线性积分及其在数据科学中的应用
发布时间:2018-05-10 浏览次数:

题目:非线性积分及其在数据科学中的应用(Nonlinear Integrals and Their Applications in Data Science)

时间:2018514日(周一)下午4:00  

地点:教学楼8#201教室

主讲人简介:王震源教授、博导,美国内布拉斯加大学(Omaha)终身教授,曾先后在美国宾厄姆顿大学(SUNY) 系统科学系、新墨西哥州立大学数学系、得克萨斯大学 (El Paso) 数学系、以及香港中文大学计算机科学和工程学系分别任客座教授/研究员,主要研究领域为非可加测度、非线性积分在数据挖掘中的应用。  

王教授曾获河北省科技进步一等奖(1985)、国家科委和劳动人事部颁发的国家级具有突出贡献的中青年科技专家称号(1986)ISI (美国科学信息研究院, SCI发布者)的经典引文奖(2000)、美国内布拉斯加大学杰出研究和创造性工作奖(2007)等奖励和荣誉称号。在国际权威和重要期刊Fuzzy Sets and SystemsIEEE T. SMCBIEEE Transactions on Fuzzy SystemsInternational Journal of Approximate ReasoningInternational Journal of General Systems等发表科学论文100余篇,并出版专著3部。目前是Fuzzy Sets and SystemsJournal of Intelligent and Fuzzy Systems 等四个国际ESI期刊的编委或副主编。

主办单位:科研促进部

   欢迎全院师生到场聆听。