集美大学诚毅学院2020年辅导员招聘(三)拟录用人员公示
发布时间:2020-09-14 浏览次数:

根据《集美大学诚毅学院教职员工招聘工作条例(修订稿)》、关于修订《集美大学诚毅学院教职员工招聘工作条例(修订稿)》的通知、《集美大学诚毅学院2020辅导员招聘启事和《关于集美大学诚毅学院2020年辅导员招聘启事(三)的补充通知,经个人报名、应聘资格审查笔试面试综合考核,院长办公会研究,确定拟录用人员名单如下,现予以公示。

一、公示名单

岗位名称、代码

拟录用人员

辅导员(岗位代码05

张麒鸿、陈宏、徐弘、王云、肖焕彬

辅导员(岗位代码06

刘佩雯、江滢滢

   备注:05岗位若拟录用人选放弃录用资格,则不再递补。06岗位若拟录用人选放弃录用资格,按综合成绩排名从高到低依次递补若有递补,名单另行公示。

   二、公示事项

   1、公示期:2020914起,公示期为7个工作日。

   2、公示电话:6183996(纪委办)、6181721(学工部)、6184996(人力资源部)

   三、注意事项

   1、拟录用人员请于公示期内以书面形式反馈确认“姓名+是否入职我院”信息,发送邮件至chengyihr@126.com

   2、拟录用人员需通过福建省教师资格体检合格。

   3、拟录用人员需政审符合高校教师聘任要求,具体要求另行通知。

   4、拟录用人员入职报到时需取得招聘条件的学历、学位证书。

   5、公示、体检及政审结果不影响入职的,人力资源部通知其办理入职手续。  

                           

      集美大学诚毅学院人力资源部

 2020914